いちごジャム、作ってみませんか? 投稿日時: 2009年4月11日 投稿者: 片平観光農園 ジャム用いちごいちごと言えば、、、ショートケーキ?いや、ジャムですよね!私たちは、トーストをクリームチーズと自家製いちごジャムで食べるのが大好きです。トーストを上手に焼くコツは、ほぼ日の「ふたりぶんの朝ごはん(3)」を見るといいですよ〜市販のジャムでもいいですけど、自分で作ったのもまた特別ですよ。片平観光農園では、ご自宅でジャムを作るためのいちごも用意しています。新鮮で小粒のものだととっても鮮やかな赤いいちごジャムができますよ。ジャム用いちごをご要望の方は、準備に時間がかかりますので、まずは事前に電話でご確認くださいねFacebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)